Почему нельзя носить чужие вещи

Как сохранить собственное благополучие, рассказали эксперты
Одежда. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Часто люди принимают в дар или покупают по символической цене ношенную одежду, обувь, бижутерию и другие вещи, но мало кто задумывается, что это может быть опасно. Каждая вещь обладает особой энергетикой и не всегда она может быть хорошей. Хотя ваш знакомый или родственник не хотел причинить вред. Эксперты портала rsute.ru перечислили шесть предметов, которые не стоит дарить.

Одежда и обувь

Обмениваться одеждой и обувью с кем-либо нельзя категорически, отмечают эксперты. По их словам, такой обмен нарушает правила гигиены. Кроме того, при передаче одежды другим людям, человек отдает частицу себя и теряет свое везение.

Бижутерия и ювелирные украшения

Надевать на себя чужие украшения — плохая примета, так как камни и металлы не любят менять хозяев. Поэтому, если вас просят дать надеть кольца, браслеты, цепочки или другие украшения, не соглашайтесь.

Мыло и банные принадлежности

Специалисты не рекомендуют брать от других людей и делиться с ними мылом и банными принадлежностями. Это связно с тем, что на этих предметах накапливаются бактерии, которые могут передаваться от одного человека к другому.

Кухонные принадлежности

Если вас просят дать "напрокат" посуду, то лучше откажитесь. Эксперты отмечают, что в посуда накапливает энергетику дома, и ее передача в чужие руки приводит к скандалам и проблемам в семейных взаимоотношениях.

Хлебобулочные изделия

Делиться хлебом с другими людьми можно лишь в том случае, если он не последний в доме. В противном случае, позже вы можете перенять на себя роль просящего. Кроме того, хлеб не следует передавать через порог, и им нельзя делиться после заката солнца.

Соль

Одалживать соль кому-либо — плохая примета. По мнению экспертов, если вы делитесь солью, значит, вы передаете свою энергию другому человеку.

Однако, если вам будет необходимо поделиться солью, то лучше поставьте ее на стол или комод, чтобы человек сам забрал ее оттуда.

Владлена Кокорина

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia