Обзор самых популярных новостей за 26 августа

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Сергей Шеверда уйдет с поста министра лесного комплекса Иркутской области

Министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда написал заявление освободить его от занимаемой должности. По информации регионального правительства, он вынужден был это сделать. Между тем, на официальной странице кабмина Приангарья в соцсети Facebook (12+) напомнили, что Сергей Шеверда является идейным вдохновителем пилотного проекта по маркировке древесины, благодаря которому незаконные рубки в регионе снизились в два раза только за один год. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Хлопок" произошел на ТЭЦ в Ангарске 23 августа

Видео "хлопка", который произошел на ТЭЦ в Ангарске 23 августа, появилось в сети. На кадрах видны клубы пламени и густой черный дым. Пользователи соцсетей отмечают, что сдетонировала система пылеприготовления. Серьезных разрушений не последовало. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Известия".

Власти намерены сменить подрядчика по утилизации отходов БЦБК

Власти намерены сменить подрядчика по утилизации отходов бывшего Байкальского целлюлозно-бумажного комбината. Правительство РФ дало предварительное согласие на то, чтобы эти работы проводила организация "ГазЭнергоСтрой" вместо "Росгеологии", рассказал губернатор Иркутской области Сергей Левченко. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia