Водителя Hyundai, который врезался в жилой дом, разыскали в Иркутске

Известно, что мужчина уже четырежды был лишен водительских прав

Полицейские установили и разыскали водителя Hyundai, который врезался в дом на улице Писарева в Иркутске ночью 28 августа. Им оказался 45-летний ранее судимый местный житель. Известно, что мужчина уже четырежды был лишен права управления транспортным средством, последний раз — в мае 2018 года за вождение в состоянии наркотического опьянения. Как пояснил правонарушитель автомобиль он взял у сожительницы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Как установили дорожные полицейские, находившийся за рулем Hyundai мужчина не справился с рулевым управлением и наехал на жилой дом, в котором проживают пенсионеры. По счастливой случайности никто из жильцов не пострадал. После происшествия водитель самостоятельно покинул место аварии, бросив иномарку.

В настоящее время в отношении иркутянина составлен административный протокол за управление машиной без водительского удостоверения. За оставление места ДТП по решению мирового судьи ему будет назначено наказание. У инспекторов ГИБДД есть все основания полагать, что за рулем он находился в состоянии опьянения, для чего и покинул место ДТП. По данному факту назначено административное расследование.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia