Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
17 мая, 22:30
Обзор самых популярных новостей за 18 мая
21:40
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
20:00
В Иркутске 19 мая отключат электричество в некоторых домах
18:53
Водитель "Газели" заехал в приток реки Куты на трассе Братск-Усть Кут
18:34
Прокуратура выясняет причины срыва рейса Новосибирск-Иркутск
17:50
Жители Приангарья получили 141 млн рублей налогового вычета за занятия спортом
17:10
Дефицит черешни, а за ним бешенный рост цен - озвучили стоимость ягоды в июне
16:50
Прокуратура проверит обстоятельства пожара в Братске
16:41
В Братске ликвидирован пожар в садоводстве "Верховина"
15:40
Житель Усть-Ордынского Иркутской области погиб в зоне СВО
15:23
В зоне СВО погиб уроженец Эхирит-Булагатского района
15:21
Столбик термометра поднимется до +27 °С на следующей неделе в Иркутске
15:00
Нерпа приплыла к ледоколу "Ангара" в Иркутске
14:11
В Братске ребёнку-инвалиду возместят расходы на необходимые медизделия
13:28
Часть Кировского района Иркутска осталась без света
13:10

Владимир Яглыч: На съемках "Колл-центра" все актеры испытывали стресс

Новый психологический триллер стартует на ТНТ с 23 марта
Владимир Яглыч ТНТ
Владимир Яглыч
Фото: ТНТ
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Восьмисерийный психологический триллер "Колл-центр" (16+) стартует на телеканале ТНТ с 23 марта. По сюжету неизвестные террористы, которые называют себя Папой и Мамой, держат взаперти 12 сотрудников колл-центра интернет-магазина для взрослых. Они угрожают взорвать офис в любой момент, если заложники не будут выполнять их указания. Пока тикает бомба, атакованным предстоит испытать на себе абсолютную власть "родителей" и узнать о жизни друг друга такое, о чем они даже не подозревали. Актер Владимир Яглыч, сыгравший в сериале руководителя колл-центра, рассказал подробнее о новом психологическом триллере ТНТ в интервью ИА IrkutskMedia. 

 — Расскажите о вашем герое, какой он?

 — Он молодой, уверенный в себе мужчина чуть за 30, знающий цену себе, деньгам, умеющий зарабатывать и красиво жить. Он воплощает в себе образ некоего эгоиста, сейчас таким быть модно. Где-то дерзким, где-то своенравным, своевольным. Этот мужчина уже чего-то в жизни добился, и у него вроде бы все есть. 

Психологический триллер

Психологический триллер. Фото: Фото: ТНТ

 — Ваш герой, несмотря на сложную ситуацию, постоянно юморит. Это его защитная реакция, способ отвлечься в кризисной ситуации?

 — Как правило, это защитная реакция в стрессовой ситуации, когда человек понимает, что надо включать в данном случае юмор. Возможно, таким образом он прикрывает свою неуверенность или страх. Кто-то в такие моменты впадает в ступор, начинает истерически смеяться. Но он на все реагирует с помощью юмора, гротеска. 

 — В сериале очень много натуралистичных сцен, проще говоря — жести. Вы сами как относитесь к жести на экране? Любите ли пощекотать нервы?

 — Только если без перебора. Сейчас авторы и создатели новых проектов ушли на интернет-платформы, стало можно делать то, что было под запретом раньше, появилось больше свободы. Что я имею в виду под перебором? Если говорить просто, то если мат использовать везде, то он уже не будет выглядеть уместно, ярко и эффектно. Так же и с жесткими сценами, главное не переборщить и сохранить тот азарт, который присущ нашему "Колл-центру". Мне эта история нравилась изначально. Как правило даже в очень хорошо написанном материале появляются моменты самоцензуры, особенно, если он сделан для ТВ. Ой, а давайте не будем на всякий случай вставлять ту или иную сцену? А вдруг нам дадут по шапке? Хотя за всю мою практику работы в кино и на телевидении еще ни разу не было такого, чтобы сверху приходила какая-нибудь директива. Чаще всего люди включают самоцензуру и опасаются жесткого юмора. Да, действительно, одним это покажется смешным, других заденет. Но в этом ничего страшного нет, все мы люди с разными мнениями, кому-то заходит, кому-то нет. 

Сериал

Сериал. Фото: Фото: ТНТ

 — Расскажите, что было самым сложным, какие сцены дались наиболее тяжело?

 — Я не могу выделить ни одну сцену с точки зрения ее простоты. Режиссеры были настолько увлечены историей, что все актеры в какой-то момент попали в стрессовую ситуацию. Организм был уверен, что мы и правда находимся в заложниках, испытываем стресс. Вот вы спрашиваете какая сцена была самой сложной, а я пытаюсь вспомнить хоть одну сцену, которая была бы легкой. Мы работали в постоянном напряжении. 12 человек в кадре, а каждый кадр — это проигрывание всей сцены с самого начала. Вновь и вновь, пока ты не сделаешь 12 дублей, а если мы говорим о съемках в разных планах, то количество дублей будет расти с геометрической прогрессией. 

 — Можете назвать ваши любимые фильмы в жанре психологический триллер?

 — Вспоминаю всегда "Тихое место" (16+) — последнее, что мне запомнилось в этом жанре. 

Смотрите психологический триллер "Колл-центр" (16+) на телеканале ТНТ с 23 марта в 23.00. 

147016
14
50