Свежая одежда без стирки: убираем вонь при помощи подручных средств - запаха как ни бывало
11 мая, 09:00
Лучшие моменты Победы, гибель роженицы и обмен пленных: ТОП-10 новостей за неделю
11 мая, 22:00
Обзор самых популярных новостей за 11 мая
11 мая, 21:00
Игорь Кобзев прокомментировал гибель юной девушки на ночных гонках в Ангарске
11 мая, 20:46
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
11 мая, 20:00
Пожилая женщина пропала без вести на Параде в Черемхове 9 мая
11 мая, 19:55
Водителя задержали за гибель девушки на нелегальной гонке в Ангарске
11 мая, 19:30
Без электроэнергии остались некоторые дома в Ленинском районе Иркутска
11 мая, 18:20
Пыльная буря и сильный ливень обрушились на Иркутск
11 мая, 17:32
Останетесь без штанов – деньги в банках нужно хранить со знанием этих фатальных ошибок
11 мая, 17:17
15-летний парень за рулем Toyota пострадал в ДТП на дороге "Байкал"
11 мая, 17:05
Электричество частично отключилось в Свердловском районе Иркутска
11 мая, 16:30
Режиссер Наталья Бондарчук снимет фильм о Байкале
11 мая, 16:12
Электричество частично отключилось в Октябрьском районе Иркутска
11 мая, 15:25
Дожди ожидаются в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
11 мая, 15:00
Пыльные бури и грозы могут обрушиться на Иркутскую область
11 мая, 14:31

Записывайте рецепт вкусной квашеной капусты

Как приготовить квашеную капусту на зиму
Оставьте кваситься при комнатной температуре freepik.com
Оставьте кваситься при комнатной температуре
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Опытные хозяйки поделились рецептом, как сделать вкусную квашеную капусту, которая так хорошо заходит в зимнее время года.

Для этого подойдет только поздний сорт капуст. Она должна быть плотной и упругой.

Перед засолкой мягкие листья лучше удалить и шинковать капусту не слишком мелко. Лучше использовать большой нож.

На килограмм капусты уйдет 200 грамм моркови и столовая ложка соли.

Когда капусту нашинкуете, смешайте ее с солью и пожмите руками, чтобы она дала сок, затем добавьте морковь.

Емкость для капусты можно выбрать любую, кроме алюминиевой. Обдайте емкость кипятком. Сок капусты должен полностью покрыть капустные ломтики.

Не накрывайте капусту крышкой: для брожения нужен воздух.

Оставьте кваситься при комнатной температуре на несколько дней. Важно помнить, что чем теплее будет в помещении, тем лучше.

Блюдо будет готовым, когда рассол станет прозрачным, а сама капуста в меру кислой, пишет "Лайфхакер" (18+).

3995331.jpgВрач сказал, что съесть перед сном, если мучает бессонница от голода

Снижение глюкозы в крови — частая причина бессонницы

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии