От небольшого дождя до ясного неба: прогноз погоды в Иркутске на неделю
14 сентября, 15:00
Схему движения автобусов №12 изменят в Иркутске с 17 сентября по 30 сентября
14:21
В Приангарье планируют возмещать затраты на лечение жителей региона в других субъектах
13:29
Электричество частично отключилось в Ленинском районе Иркутска
13:14
Решил покататься: пьяный мужчина угнал машину у родственников в Баяндаевском районе
13:11
В Усть-Куте осудили охранника, напавшего с ножом на спящего напарника
12:43
В Иркутске продолжаются дорожные работы по нацпроекту
12:27
Сбер обновляет ставки по ипотеке, вкладам и кредитам
12:18
В нескольких районах Приангарья отключат телерадиовещание 17-19 сентября
11:56
Более 100 детей получили помощь от сотрудников ВСЖД перед началом учебного года
11:53
60-летняя женщина погибла на пожаре в Иркутске
11:13
В округах депутатов думы Иркутска завершаются работы по благоустройству территорий
10:59
В Черемхове прокуратура добилась выплаты получившему инвалидность после ДТП мужчине
10:51
Такси в Иркутске украсят рисунками художников с особенностями развития
10:48
Большой стендап Павла Воли состоится в Иркутске
10:33
Боец из Тулуна погиб в зоне СВО
10:19

Жаркое из свинины: невероятно сытно и вкусно - домашних за уши не оттащишь

Вся семья будет в восторге
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Жаркое из свинины с картошкой — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Оно порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. К мясу не надо придумывать никакой гарнир — получается блюдо два в одном! А готовить очень удобно и просто в одной сковродке. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г; 
  • Картофель — 4-5 штук;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковка — 1 штука;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Пюре томатное — 50 мл; 
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте ее на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

2. Нарежьте лук кубиками и добавьте его, когда мясо зарумянится.

3. Нарежьте морковь полукружками, а картофель кубиками. 

4. Выложите овощи на сковороду к мясу. Накройте сковороду крышкой и жарьте блюдо на умеренном огне 3-5 минут, затем перемешайте и жарьте еще столько же времени. После этого добавьте соль, перец и томатное пюре.

5. Продолжайте готовить жаркое до готовности картофеля. Блюдо подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита! 

231598
14
94