Наношу это на подошву и не падаю: прочная сцепка обуви с гололедом - шаг как по асфальту
28 ноября, 09:00
Гороскоп на 29 ноября: Овнам быть начеку, Козерогам смотреть на все проще
00:00
Землетрясение ощутили жители Иркутской области
28 ноября, 23:25
Игорь Кобзев назвал задачи, требующие решения в сфере потребления электроэнергии
28 ноября, 22:31
Дорожный затор образовался в Нижнеилимском районе из-за непогоды и сломанной фуры
28 ноября, 22:14
Ограничения движения большегрузов и автобусов сняли в Осинском районе
28 ноября, 21:19
Обзор самых популярных новостей за 28 ноября
28 ноября, 21:00
Ледяной дождь ожидается в Иркутской области
28 ноября, 20:38
В Приангарье продолжают работу по регулированию вопросов энергопотребления
28 ноября, 20:27
Хрустящее печенье в микроволновке - успеет приготовиться, пока гости разуваются
28 ноября, 20:00
Авито Авто: доля новых китайских авто на рынке составляет 68%
28 ноября, 19:05
Исследование: регионы с самыми низкими ценами на новые авто
28 ноября, 19:05
Ночью в Иркутске проведут обработку дорог против гололеда
28 ноября, 18:55
Иркутск встал в десятибалльные пробки вечером 28 ноября
28 ноября, 18:33
Обновленный музей судебной системы Приангарья открыл свои двери в Иркутском областном суде
28 ноября, 18:30
Метели и сильный ветер накроют Иркутскую область
28 ноября, 18:15

Жаркое из свинины: невероятно сытно и вкусно - домашних за уши не оттащишь

Вся семья будет в восторге
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Жаркое из свинины с картошкой — прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Оно порадует своими вкусовыми характеристиками и насытит организм на долгое время. К мясу не надо придумывать никакой гарнир — получается блюдо два в одном! А готовить очень удобно и просто в одной сковродке. 

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 г; 
  • Картофель — 4-5 штук;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковка — 1 штука;
  • Масло подсолнечное — 30 мл;
  • Пюре томатное — 50 мл; 
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте ее на сковороде на небольшом количестве растительного масла.

2. Нарежьте лук кубиками и добавьте его, когда мясо зарумянится.

3. Нарежьте морковь полукружками, а картофель кубиками. 

4. Выложите овощи на сковороду к мясу. Накройте сковороду крышкой и жарьте блюдо на умеренном огне 3-5 минут, затем перемешайте и жарьте еще столько же времени. После этого добавьте соль, перец и томатное пюре.

5. Продолжайте готовить жаркое до готовности картофеля. Блюдо подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита! 

231598
14
94