В России. 12 июля, 14:10

Яркое солнце и знойные пляжи: отдых за границей в сентябре

Туроператоры советуют путешественникам встретить начало осени в жарких странах

12 июля, IrkutskMedia. Отдых в сентябре 2018 года станет прекрасным шансом для тех, кого обошли стороной летние отпуска и кому встречать начало осени в родном городе совсем не хочется. На юге Европы это пора бархатного сезона, в тропиках постепенно заканчиваются муссонные ливни, а на Ближнем Востоке начинает отступать экстремальная жара. Если коротко, то любой регион может стать местом проведения прекрасных каникул, останется лишь выбрать курорт и начать паковать чемоданы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на компанию "Лавли тур".

Песчаные пляжи и бескрайнее море

Среди всех стран, куда россияне могут поехать в сентябре без визы, продолжает лидировать Турция. Погода на Анталийском побережье осенью остается теплой, но уже без навязчивого зноя, а море не успевает остыть. Анталия, Алания, Белек и Кемер гостеприимно встречают русскоговорящую публику сезонными распродажами в магазинах и первоклассным сервисом.

1 / 7

Стоимость отдыха в Турцию из Иркутска в сентябре начинается от 41 тысячи рублей. Например, в трехзвездочном отеле Aktas туристу предлагается проживание в двухместном номере, питание по системе "все включено" и трансфер. Также в турпакет включена медицинская страховка и авиабилеты.

"Цены будут немного ниже с вылетом из Красноярска или Новосибирска, и еще ниже из Москвы", — отмечают в специалисты компании "Лавли тур".

В Таиланде сентябрьские дни – это завершение сезона дождей и начало цветения экзотических садов. За красотой возрождения тропической природы лучше ехать в Паттайю – здесь осадков меньше всего, как и рисков попасть на высокие волны. Солнце пока еще греет сильнее обычного, поэтому пока не стоит забывать о креме от загара, чтобы не было неприятных сюрпризов.

Цены на отдых в Таиланде из Иркутска в сентябре начинаются от 32,5 тысячи рублей. В туристический пакет входит медицинская страховка, авиаперелет, трансфер, проживание в трехзвездочном отеле Gazebo Resort Pattaya и завтраки. При этом цены будут немного ниже с вылетом из Красноярска или Новосибирска.

Отдых с детьми

Поехать на отдых в сентябре на море со своими детьми можно на Кипр. Главный семейный курорт – Айя-Напа – такой же жаркий, как и в августе, аттракционы работают в привычном режиме, а детский восторженный визг в крупнейшем на острове аквапарке не затихает до позднего вечера. Цены на все развлечения при этом приятно снижаются, что всегда радует экономного туриста.

Стоимость отдыха на Кипре из Новосибирска в сентябре начинается от 40 тысяч рублей. Путешественнику предлагается проживание в двухместном номере отеля, например, в двухзвездочном Cactus Hotel, завтрак, авиаперелет, медицинская страховка и трансфер до гостиницы. Сэкономить на билетах возможно, если купить турпакет с вылетом из Москвы.

1 / 6

Альтернативой Кипру в плане семейных отпусков станет Болгария. Черноморское побережье "с другой стороны" прославилось спортивными лагерями, оздоровительными центрами и площадками для активного время препровождения. Наших соотечественников здесь ждут каждый год, русскоговорящий персонал найдется в каждом регионе, а теплая погода стоит до октября. Цены на отдых в Болгарии из Новосибирска в сентябре начинаются от 48 тысяч рублей. Согласно стоимости стартового турпакета путешественник будет проживать в двухместном номере отеля, к примеру в двухзвездочном AQVA с завтраками. В стоимость также включены авиабилеты, медицинская страховка и трансфер. Цены будут немного ниже с вылетом из Москвы.

Недорогой отдых в Европе в сентябре

Демократичным направлением среди всех европейских стран остается безвизовая Черногория. Если вы твердо решили отправиться сюда на отдых, цены в сентябре будут еще ниже, чем летом, а на гостеприимность братского славянского народа этот факт никак не влияет. Единственный минус – Адриатическое море осенью начинает заметно холодать, особенно ближе к вечеру. Цены отдыха в Черногории из Москвы в сентябре начинаются от 28 тысяч рублей. В турпакет включены авиабилеты, проживание в двухзвездочном отеле PANSION MORE, завтрак, трансфер и медицинская страховка. Прямых рейсов из Иркутска в 2018-м не планируется.

1 / 2

Относительно недорогие туры в Грецию также входят в списки лидирующих направлений. Неважно, какой курорт выбирают туристы – на материке или на Крите, или Родосе – везде их ждут скидки на проживание, развлечения и богатые на античные достопримечательности прогулки. Стоимость отдыха в Греции из Красноярска в сентябре начинается от 55 тысяч рублей. Путешественнику предлагается проживание в двухместном номере отеля Marianna, завтрак, авиабилеты, медицинская страховка и трансфер до гостиницы. Цены будут немного ниже с вылетом из Новосибирска, и еще ниже из Москвы.

Отдых в России

Наши курорты стараются не отставать, и, если в Сочи цены на отдых в сентябре 2018 года остаются достаточно высокими, то Крым или побережье Азовского моря заметно дешевеют.

Цены отдыха в Сочи из Иркутска в сентябре начинаются от 44 тысяч рублей. Туристу помимо авиаперелета предлагается проживание в пансионате и завтраки. Туры дешевле с вылетом из Красноярска, и еще дешевле из Москвы.

Пляж в России

Пляж в России. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Стоимость отдыха в Крыму из Иркутска в сентябре начинается от 43 тысяч рублей. Турпакет включает билеты на самолет, проживание в двухзвездочном отеле и завтрак. Туры дешевле с вылетом из Красноярска, и еще дешевле из Москвы.

Сервис в регионах с каждым годом только улучшается, а построенный Крымский мост серьезно облегчает жизнь тем путешественникам, которые привыкли передвигаться самостоятельно.

1 / 6

Сибирская альтернатива – Белокуриха – еще и отличная возможность поправить здоровье на Алтае. Стоимость отдыха в Белокурихе в сентябре начинается от 25 тысяч рублей. Путешественник будет проживать в двухместном номере санатория "Алтайский замок". Путевка включает: проживание от 10-ти суток, трехразовое питание, санаторно-курортное лечение.

Сэкономить на перелете можно будет, если приобрести билеты на самолет из Красноярска или Новосибирска.

Добраться до Белокурихи из Иркутска можно поездом до Бийска, а уже от него на автотранспорте до Белокурихи; самолетом до Новосибирска, далее на автобусе до Белокурихи.

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я уже подписан

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia