61 проект допустили к онлайн-голосованию в рамках премии "Серебряный Лучник" – Сибирь

Голосование пройдет с 27 декабря 2018 года по 10 января 2019 года

74 заявки поступило в дирекцию Региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Сибирь, наибольшее количество проектов было подано из Новосибирской области и Красноярского края. Из общего количества онлайн-голосованию, которое стартовало 27 декабря и пройдет до 10 января 2019 года, допущен 61 проект. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов.

В голосовании примут участие 21 проект из Новосибирской области, 13 из Красноярского края. Из Омской области поступило восемь заявок, по пять проектов — из Кемеровской и Иркутской областей. Также в премии примут участие четыре проекта из Алтайского края и два проекта из Норильска. Новокузнецк, Томск и Железногорск представят по одному проекту.

В этом году заявки принимались в шести номинациях. Самыми популярными оказались номинация "Развитие и продвижение территорий" и "Маркетинговые коммуникации" – в них свои проекты представили по 13 участников. 12 проектов было подано в номинацию "Продвижение государственных, социальных и общественных программ", 11 – в номинацию "Корпоративные коммуникации". Восемь заявок будут оценены членами жюри в номинациях "Корпоративная социальная ответственность" и четыре проекта в номинации "Коммуникации в благотворительности".

"В рамках голосования 11 членов жюри оценят представленные на конкурс проекты. По результатам заочного голосования в каждой номинации будут выбраны три лучших проекта, которые войдут в шорт-лист Региональной премии "Серебряный Лучник" – Сибирь", — сообщили организаторы мероприятия.

Лучшие проекты будут объявлены 14 января 2019 года. Те авторы, чьи проекты войдут в шорт-лист, публично представят их в Новосибирске 2 февраля 2019 года. Члены жюри выберут один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", которая ежегодно проходит в Москве. Кроме того, лучшие проекты из общего числа работ, представленных на конкурс, будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia