Заместитель мэра Иркутска накинулась с кулаками на помощницу депутата

Глава Правобережного района разозлилась из-за того, что Татьяна Марченко без приглашения выступила на мероприятии

Конфликт произошел между заместителем мэра Иркутска, председателем комитета по управлению Правобережным округом Надеждой Лебедевой и помощницей депутата Думы Иркутска Татьяной Марченко. Как следует из заявления в полицию, оказавшегося в распоряжении редакции, чиновница набросилась с кулаками на пострадавшую после награждения участников конкурса "Почетная семья 2019". Реакция главы Правобережного округа вызвана тем, что Татьяна Марченко без приглашения выступила на мероприятии. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Как следует из заявления, помощница депутата Думы Иркутска Татьяна Марченко приехала на конкурс, чтобы поздравить семью от имени депутата Алексея Распутина и вручить подарок. Женщине не предоставили слово, поэтому она поднялась на сцену. Спустившись в зал, она подверглась нападению Надежды Лебедевой.

"В один из моментов ко мне подошла заместитель мэра – глава Правобережного округа Иркутска Надежда Лебедева и без всякой причины накинулась на меня, а именно замахнулась на меня рукой и хотела ударить. Она не рассчитала расстояние и ударила меня по левой кисти руки, а не по голове или телу. После удара у меня начала болеть кисть левой руки и образовалось покраснение, царапина. При этом я хотела конфликт уладить, но Лебедева наоборот устроила скандал", — указала в документах помощница депутата Думы Иркутска.

После инцидента Татьяна Марченко обратилась за медицинской помощью.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia