Там, где удобно: Райффайзенбанк создал сервис по подаче заявки на кредит для бизнеса

Клиенты смогут получить решение по кредиту моментально, для этого не нужно несколько раз ходить в банк
Банк. Фото: Пресс-служба Райффайзенбанка

Райффайзенбанк создал сервис по подаче онлайн-заявки на кредит для малого бизнеса через сайт компании. Теперь предварительное решение по выдаче кредита предприниматель сможет получить в течение пяти минут в виде SMS, а окончательное решение — в течение дня. Прийти в отделение банка нужно только один раз — для подписания необходимых документов, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Райффайзенбанка.

Новый сервис существенно экономит время предпринимателя на коммуникацию с банком, так как больше не нужно никуда идти, чтобы получить решение о возможности кредитования. Анкета, заполняемая на сайте банка, автоматически попадает в кредитный конвейер, поэтому на предварительное одобрение уходит не более пяти минут.

"Наша стратегия — делать так, чтобы нашим клиентам было легко и просто управлять своими финансами. Мы реализовали этот сервис, чтобы предприниматель тратил меньше своего драгоценного времени на коммуникацию с банком — прийти в банк нужно только один раз, когда решение уже принято и необходимо подписать договор и предоставить оригиналы документов", — отметил начальник управления по работе с малым бизнесом Денис Скоков.

Справка: Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным "Интерфакс-ЦЭА", Райффайзенбанк занимает 11-е место по размеру активов по итогам первого квартала 2019 года, находится на 7-м месте по объему средств физических лиц, 7-м месте по размеру розничного кредитного портфеля, а также на 7-м месте по размеру чистой прибыли. Услугу оказывает АО Райффайзенбанк, Москва, ул. Троицкая, 71, ОГРН 1027739326449.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia