Избирком Забайкальского края не подтвердил информацию о подвозах избирателей

Было отмечено, что за время проведения голосования поступила только одна жалоба, не связанная с подвозом избирателей

Случаи подвоза избирателей к участковым избирательным комиссиям зафиксировали наблюдатели в столице Забайкальского края. Такие факты были замечены возле УИКов №211, 416, 417. Корр. ИА IrkutskMedia в пресс-службе УМВД по Забайкалью сообщили, что не комментируют данные заявления. В избирательной комиссии Забайкальского края отметили, что жалоб на подвозы избирателей не поступало. За время проведения голосования подано только одно обращение, которое касается отмены постановления городской избирательной комиссии.

— Мы ведем постоянный мониторинг. Есть линия, на которую приходят жалобы. Ничего подобного (подвоз избирателей — прим.ред.) не было. Вопросы, как правило, касаются уточнения каких-то моментов", — заявили в Краевом избиркоме.

Напомним, явка на досрочных выборах губернатора Забайкальского края составила 4,43% по состоянию на 10.00 сегодня, 8 сентября. Свыше 35 тысяч избирателей отдали свои голоса за понравившихся кандидатов.

За кресло губернатора Забайкальского края борются четверо человек. Проголосовать за кандидатов можно в 926-ти УИКах до 20.00.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia