Более 2 тысяч человек эвакуировали при пожаре в МТРК «СильверМолл» в Иркутске

В происшествии никто не пострадал

Более 2 тысяч сотрудников и посетителей торгово-развлекательного центра "СильверМолл" в Иркутске самостоятельно эвакуировались при пожаре сегодня, 2 мая. Известно, что в происшествии никто не пострадал. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану в 12.19. На момент прибытия подразделений из-под кровли здания шел дым. В настоящее время огнеборцами проводится проверка всех помещений. В тушении пожара были задействованы 17 единиц техники.

В 12.44 возгорание ликвидировали на площади 20 кв. метров. Огнем повреждена кровля здания.

В пресс-службе ГУ МВД России сообщили, что сотрудники полиции обеспечили охрану общественного порядка на пожаре в торгово-развлекательном центре. После сообщения о возгорании на место происшествия незамедлительно направили дежурные экипажи и следственно-оперативную группу. Правоохранители оцепили территорию и оказали помощь в эвакуации граждан. Пять экипажей ДПС ограничили движение транспорта в районе возгорания и обеспечили беспрепятственный подъезд пожарных машин и скорой помощи. В настоящий момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства случившегося.

В материале использованы фотографии группы "ДТП38RUS" в социальной сети "ВКонтакте" (12+) (источник: https://vk.com/irkdtp)

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia