Глава Бурятии выразил соболезнование родным погибших при аварийной посадке Ан-24

Видеообращение появилось в социальной сети Facebook

Глава Бурятии Алексей Цыденов выразил соболезнование родным погибших в авиакатастрофе в Нижнеангарске сотрудников авиакомпании. В своем обращении он также подчеркнул, что всем пострадавшим в аварии будет оказана необходимая медицинская помощь. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на группу "Правительство Республики Бурятия" в социальной сети Facebook (12+).

Напомним, самолет Ан-24 авиакомпании "Ангара" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в сооружения и загорелся в аэропорту Нижнеангарска сегодня, 27 июня. На борту самолета находилось 47 человек – четыре члена экипажа и 43 пассажира, в том числе трое детей.

Добавим, что по предварительным данным, причиной авиапроисшествия стал отказ одного из двигателей. В результате случившегося погибли пилот Владимир Коломин и техник Олег Барданов. За медпомощью обратилось 19 человек. Трое из них госпитализированы, остальные проходят обследование.

Кроме того, глава Республики Бурятия Алексей Цыденов взял на контроль ситуацию с аварийной посадкой пассажирского самолета Ан-24 в аэропорту Нижнеангарска.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia