Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 18 июля

Рейтинг составлен на основе предпочтений читателей

Страховые компании возместят около 400 млн рублей пострадавшим от наводнения в Приангарье

Страховки покроют чуть более 1% ущерба от наводнения в Иркутской области — 350–400 млн из 31 млрд руб. Похожая ситуация была в 2010 году, когда 20 регионов пострадали от пожаров. Страховать жилье россиянам мешают низкие доходы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на РБК.

Родственники погибшего в ДТП школьника в Иркутске подали иск о возмещении ущерба

Родные погибшего в ДТП на улице Байкальской школьника подали иск о возмещении морального и материального ущерба во время заседания в Октябрьском суде Иркутска. Размер морального ущерба составил 3 млн рублей, материального — 854 тысячи рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.

Семь лесных пожаров локализовали на площади более 9 тысяч га в Иркутской области

Семь очагов площадью более 9 тысяч га находятся в локализованном состоянии на землях лесного фонда Иркутской области на утро 18 июля. Два очага располагаются в Киренском районе, по одному в Качугском, Катангском, Усть-Кутском, Казачинско-Ленском и Нижнеилимском. В зоне контроля закрыты 38 возгораний общей площадью более 80 тысяч га, в том числе свыше 74 тысяч га, покрытых лесом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального кабмина.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia