11 человек доставили в больницу после ДТП на плотине ГЭС в Иркутске

Медики осматривают пострадавших, решается вопрос об их госпитализации

Водителя пассажирского автобуса №99 и 10 пассажиров доставили в больницу после аварии на плотине ГЭС в Иркутске. Пострадавших осматривают медики, рассматривается вопрос об их госпитализации, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Правоохранители установили личность погибшей женщины, которая управляла автомобилем Kia Soul. Известно, что у нее остался несовершеннолетний сын. Сейчас выясняется личность погибшей пассажирки автобуса. Следователями специализированного следственного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту аварии.

Напомним, что автомобиль Kia и автобус №99 столкнулись на плотине ГЭС в Иркутске сегодня утром, 1 августа. В аварии погибли женщина-водитель легковушки и пассажирка общественного транспорта. Предварительно установлено, что рейсовый автобус, двигавшийся из Октябрьского в сторону Свердловского района, выехал на встречную полосу и затем столкнулся с иномаркой Kia Soul. На месте продолжается работа по ликвидации последствий ДТП. Подробности случившегося уточняются.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia