Клиенты Сбербанка смогут установить пин-код по карте в веб-версии "Сбербанк Онлайн"

Ранее, пин-код по карте устанавливался только в мобильном приложении

Клиенты Сбербанка смогут установить пин-код по карте в веб-версии "Сбербанк Онлайн" (6+), а не только в мобильном приложении. Эта опция будет особенно востребована среди тех, кто забыл пин-код к выпущенной карте, хочет получить доступ к своим средствам максимально оперативно, но не использует мобильное приложение "Сбербанк Онлайн". До появления данного функционала в "Сбербанк Онлайн" клиенту, который забыл свой пин-код было необходимо заказывать перевыпуск карты, ждать, пока ее изготовят и забирать в отделении банка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ПАО "Сбербанка".

"Нашим клиентам все реже приходится вводить пин-код для подтверждения операции. В связи с этим, имеют место быть случаи, когда клиент просто забывает свой пароль. Чтобы им не приходилось тратить время и перевыпускать карты, мы ввели функционал установки пин-кода и масштабировали его на всех пользователей "Сбербанк Онлайн", — сказал управляющий директор дивизион "Эквайринг и банковские карты" Сбербанка Дмитрий Малых.

Данная опция стала необходима с развитием современных технологий, включая бесконтактные платежи, и значительный функционал, доступный в "Сбербанк Онлайн".

Услуга предоставляется ПАО "Сбербанк" — крупнейшим банком в России и одним из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО "Сбербанк" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 22-х странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia