Мужчина получил 18 лет колонии за убийство, угон автомобиля и поджог дома в Приангарье

Рецидивист в момент совершения преступлений был пьян

Суд признал 36-летнего жителя поселка Кутулик Аларского района виновным в совершении ряда преступлений. Мужчина осужден за убийство своей жены, поджоге дома и угоне автомобиля. Преступления были совершены в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Иркутской области.

Установлено, что в ночь с 11 на 12 ноября 2018 года компания из двоих мужчин и женщины распивала спиртные напитки в одном из домов в поселка Кутулик. После этого осужденный совершил угон автомобиля, принадлежащего его 41-летнему гостю, а затем причинил последнему тяжкий вред здоровью. После этого, мужчина нанес множественные удары своей подруге. От полученных повреждений 40-летняя женщина скончалась на месте. С целью скрыть следы преступления, мужчина поджог дом. Известно, что преступник ранее был неоднократно судим.

Суд вынес приговор 36-летнему жителю поселка Кутулик Аларского района за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ (завладение автомобилем без цели хищения), п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 2 ст. 167 УК РФ (уничтожение чужого имущества путем поджога). Мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia