Больше не замерзнете: всего 1 трюк утеплит квартиру даже в самый лютый мороз
09:00
Жителя Кузбасса задержали за курение на борту самолета из Иркутска в Новосибирск
16:24
Ваш интеллект необычайно развит, если сможете идеально ответить на все вопросы — ТЕСТ
16:00
Бастрыкин запросил доклад о продаже детей за границу в Иркутской области
15:42
Финансирование на вкладки в партпроект "Новая школа" предусмотрено в Иркутской области
15:40
Актер из Иркутска сыграл в четвертом сезоне сериала "Жуки" 
15:36
Фракция ЕР в ЗС Приангарья обеспечила дополнительное финансирование на здравоохранение
15:19
Житель Иркутска предстанет перед судом за избиение мужчины до смерти
15:03
Бюджет Иркутской области на ближайшие годы приняли в окончательном чтении
14:49
Сильный снегопад ожидается в Иркутской области 5 декабря
14:49
Иномарка врезалась в металлическое ограждение в Иркутске
14:49
Депутаты ЗС Приангарья внесли поправки в бюджет более чем на 2 млрд рублей
14:47
Мастер ковша: машинист экскаватора о работе на золотодобывающем предприятии
14:35
89 иркутских семей получили и реализовали свидетельства на жилье в 2024 году
14:30
Следователи выясняют причину разгерметизации салона самолета Иркутск - Пекин
14:22
Мэр Иркутска Руслан Болотов осмотрел обновленные теплицы МУП "Горзеленхоз"
14:16

Пеку к чаю огромнейший пирог практически из ничего - объедаемся всей семьей

Рецепт повергнет в шок своей простотой
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Цитрусовый аромат всегда становится прекрасным украшением любой выпечки. Апельсиновые пироги довольно-таки популярны, потому что они быстро и легко готовятся и получаются невероятно вкусными. Меньше чем за час вы можете получить отличный десерт, который оценит вся семья. 

Ингредиенты: 

  • Яйца куриные — 3 штуки;

  • Сахар — 130 г;

  • Апельсин — 1 штука;

  • Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл;

  • Соль — щепотка;

  • Ванилин — на кончике ножа;

  • Мука пшеничная — 200 г;

  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Приготовление: 

1. Яйца взбиваем с сахаром, солью и подсолнечным маслом. Цедру апельсина трем на мелкой терке и выжимаем сок. Добавляем цедру и сок в миску к яичной смеси. Хорошо перемешиваем. 

2. Туда же отправляем муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Перемешиваем.

3. Полученное тесто выкладываем в форму.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. 

5. Остужаем пирог в форме, а затем — на решетке.

Приятного аппетита! 

231598
14
94