"Иркутский_автохам": ПДД? Не, не слышали
20 июня, 17:30
Отравивший 80 человек владелец шаурмичной освобожден от наказания в Братске
17:44
Аномальная жара задержится в Иркутске в воскресенье, 22 июня
17:00
Причальную инфраструктуру восстановят в поселке Култук
16:32
Итоги Петербургского международного экономического форума подвел губернатор Приангарья
16:06
Поезд сбил человека на улице Аргунова в Иркутске
14:44
Два человека ранены в результате стрельбы в Усть-Куте
13:41
Нерпят заметили у причала участкового лесничества Листвянки Иркутского района
13:16
Приемная кампания стартовала в вузах и организация СПО в Иркутской области
12:34
Движение в центре Иркутска перекрыто из-за соревнований по велоспорту 21 июня
11:55
Пожарные спасли пенсионерку из полыхающей квартиры в Усть-Илимске
11:36
Электричество частично отключилось в Куйбышевском районе Иркутска
11:05
Стали известны подробности смертельного ДТП с возгоранием трех авто в Слюдянском районе
10:49
Три человека погибли при столкновении тягача и трех иномарок в Слюдянском районе
10:25
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
10:07
Синоптики прогнозируют жаркую погоду в Иркутской области сегодня, 21 июня
10:00

Эту закуску сметут с новогоднего стола - подайте ароматный и вкусный багет с чесноком

Хрустящее блюдо за несколько минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Багет, приготовленный с сыром, чесноком и зеленью получатся не только очень хрустящим, но также ароматным и вкусным. Каждый ингредиент вносит вносит вклад во вкусовую гармонию этого блюда. Такой багет послужит отличной закуской на праздничном столе.

Ингредиенты: 

  • Багет — 1 штука;

  • Сливочное масло — 180 г;

  • Чеснок — 3 головки;

  • Укроп — пучок;

  • Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. Срежьте верхушки головок чеснока, полейте растительным маслом.

2. Запеките их в разогретой до 200°C духовке 30−40 минут.

3. Разрежьте багет вдоль. Хорошо разомните запечённый чеснок, укроп мелко покрошите.

4. Соедините в миске чеснок, укроп, масло и соль. Хорошо перемешайте.

5. Намажьте массу на багет, выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запеките в разогретой до 180°C духовке 10 минут.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии