Куда сходить в выходные в Иркутске? Фестивали, представления и многое другое
20 июня, 12:00
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
08:00
Трехстороннее соглашение о строительстве отелей в Байкальске заключено на ПМЭФ
20 июня, 22:30
Центр креативного туризма "Союз стихий" построят в Иркутском районе
20 июня, 21:58
Рабочая встреча Дмитрия Патрушева и Анатолия Серышева состоялась на ПМЭФ-2025
20 июня, 21:13
28-летний мужчина ушел из дома в Иркутске два дня назад и до сих пор не вернулся
20 июня, 21:08
Обзор самых популярных новостей за 20 июня
20 июня, 21:00
Импорт продукции из Беларуси в Иркутскую область вырос на 16,5% в 2024 году
20 июня, 20:46
Подростка с татуировкой "Спаси и сохрани" разыскивают в Приангарье
20 июня, 20:09
Запрет на майнинг не планируют распространять на всю Иркутскую область
20 июня, 19:57
Минпромторг и Авито Спецтехника поддержат российских производителей самоходных машин
20 июня, 19:45
ВТБ делает ставку на креатив, прогнозирует сохранение единиц банков
20 июня, 19:28
Новые профессии: как ИИ и автоматизация меняют рынок труда
20 июня, 19:25
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 19:25
Нестерпимое пекло под +40°С обрушится на Иркутскую область 21-22 июня
20 июня, 17:31
"Иркутский_автохам": ПДД? Не, не слышали
20 июня, 17:30

Круче икры и намазок: готовлю на Новый год фаршированные свёклой шампиньоны

Ароматное блюдо на праздник
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные свеклой и чесноком шампиньоны — идеальное блюдо для праздничного стола. Запеченные шампиньоны обладают пряным ароматом, который идеально сочетается с нежным и слегка сладковатым вкусом свеклы.

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны — 10 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Свёкла печеная или вареная — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 3-4 столовые ложки.

Приготовление:

1. Промойте шампиньоны и обсушите их на бумажных полотенцах.

2. Очистите грибы, аккуратно срежьте их ножки и мелко покрошите их. 

3. Мелко нарежьте лук. 

4. Нарезанную кубиками свёклу соедините в миске с ножками грибов и луком.  Добавьте соль, перец, хорошо перемешайте.

5. Пропустите чеснок через пресс, добавьте в него масло и перемешайте.

6. Смажьте грибы чесночным соусом и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

7. Заполните шляпки начинкой. Запекайте 30 минут при 180°C.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии