Очистит до блеска: всего 1 продукт смоет жир на любой кухонной утвари за 5 минут
7 марта, 09:00
Женщины попадают в ДТП не чаще мужчин 
7 марта, 22:09
Девушки-следователи из Иркутска поучаствовали в популярном тренде
7 марта, 21:07
Обзор самых популярных новостей за 7 марта
7 марта, 21:00
Российские разработчики создали продукт для А/В-тестов онлайн-сервисов
7 марта, 19:55
Пожар произошел в многоквартирном доме на Баррикад в Иркутске
7 марта, 19:40
На женщину упал снег с крыши дома в центре города
7 марта, 19:12
В Усольском районе фермер выращивал картошку на пестицидах
7 марта, 19:06
Женщины в два раза активнее делают долгосрочные сбережения
7 марта, 18:30
Интересная статистика о женщинах в Иркутской области по случаю 8 марта
7 марта, 18:11
Семья опекунов истязала детей в Иркутске. Возбуждено уголовное дело
7 марта, 17:45
Военнослужащий из Зиминского района погиб в зоне СВО
7 марта, 17:39
Иркутск погрузился в пробки в канун 8 Марта
7 марта, 17:23
Боец из Зиминского района погиб в зоне проведения СВО
7 марта, 17:14
Жительнице Иркутска вернули ребенка в рамках проекта "Вызов"
7 марта, 17:14
Бывшего главу Усть-Кута Душина этапируют из Ростовской области
7 марта, 17:12

Круче икры и намазок: готовлю на Новый год фаршированные свёклой шампиньоны

Ароматное блюдо на праздник
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Фаршированные свеклой и чесноком шампиньоны — идеальное блюдо для праздничного стола. Запеченные шампиньоны обладают пряным ароматом, который идеально сочетается с нежным и слегка сладковатым вкусом свеклы.

Ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны — 10 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Свёкла печеная или вареная — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 3-4 столовые ложки.

Приготовление:

1. Промойте шампиньоны и обсушите их на бумажных полотенцах.

2. Очистите грибы, аккуратно срежьте их ножки и мелко покрошите их. 

3. Мелко нарежьте лук. 

4. Нарезанную кубиками свёклу соедините в миске с ножками грибов и луком.  Добавьте соль, перец, хорошо перемешайте.

5. Пропустите чеснок через пресс, добавьте в него масло и перемешайте.

6. Смажьте грибы чесночным соусом и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

7. Заполните шляпки начинкой. Запекайте 30 минут при 180°C.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии