Следствие ищет очевидцев ДТП с двумя погибшими на плотине ГЭС в Иркутске

По предварительным данным, водитель рейсового автобуса выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым авто
Авария. Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области

Следователи обращаются к очевидцам аварии и автомобилистам, видеорегистраторы которых могли запечатлеть момент ДТП с участием автобуса и иномарки на плотине ГЭС в Иркутске, с просьбой оказать помощь в установлении обстоятельств трагедии. По предварительным данным, 57-летний водитель автобуса Zhong Tong выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Kia Soul. В результате случившегося погибли две иркутянки – 27-летняя пассажирка автобуса и 31-летняя женщина-водитель иномарки, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Граждан, которые располагают сведениями, которые могут помочь следствию, просим обратиться по телефонам (3952) 21-25-71, 21-64-14.

Напомним, сообщение о дорожно-транспортном происшествии на плотине ГЭС в Иркутске поступило сегодня утром, 1 августа, около 08.30. На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники Гоставтоинспекции и следственно-оперативной группы. По предварительным данным, рейсовый автобус №99, двигавшийся из Октябрьского в сторону Свердловского района, выехал на встречную полосу и затем столкнулся с иномаркой Kia Soul. В результате аварии два человека погибли. Водителя пассажирского автобуса и 10 пассажиров доставили в больницу. Медики осматривают пострадавших, рассматривается вопрос об их госпитализации.

Также правоохранители установили личность погибшей женщины, которая управляла автомобилем Kia Soul. Известно, что у нее остался несовершеннолетний сын. Сейчас выясняется личность погибшей пассажирки автобуса. Следователями специализированного следственного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Иркутской области проводится доследственная проверка по факту аварии. Подробности случившегося уточняются.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia