Семь заседаний Думы Иркутска прошло за первое полугодие 2019 года

ИА IrkutskMedia собрало статистику того, как народные избранники посещали заседания представительного органа

Шесть очередных и одно внеочередное заседания Думы Иркутска прошли за первое полугодие 2019 года. ИА IrkutskMedia составило список того, как народные избранники "прогуливали" заседания представительного органа. Оказалось, что у 11-ти депутатов нет ни одного пропуска, а больше всего "прогулов" совершил Дмитрий Жарий — четыре из семи. В Думе Иркутска уточнили, что все они связаны с уважительными причинами (больничными, командировками и отпуском), об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу гордумы.

Председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев, а также народные избранники Виталий Матвийчук, Алексей Савельев, Евгений Выговский, Вячеслав Правенький, Александр Квасов, Ирина Ежова, Юрий Коренев, Антонина Корочкина, Александр Ханхалаев и Михаил Корнев не пропускали заседаний Думы Иркутска в первм полугодии 2019 года.

Светлана Кузнецова, Алексей Боровиков, Жанна Есева, Сергей Говорухин, Леонид Павлюк, Виктор Ильичев, Владислав Свердлов, Алексей Распутин, Анатолий Аблов и Владимир Потапов "прогуляли" по одному заседанию.

Евгений Савченко, Григорий Резников, Дмитрий Ружников, Гайдар Гайдаров, Евгений Дроков, Василий Донских, Алексей Колмаков, Андрей Хоменко, Александр Панько пропустили по два заседания.

Иван Гущин не пришел на три заседания Думы Иркутска, а Дмитрий Жарий — на четыре.

Среди причин пропусков у депутатов указаны больничные, командировки, отпуски, различные мероприятия, а также "напряженный график работы".

Напомним, что шесть очередных и одно внеочередное заседания депутатских слушаний прошли в Думе Иркутска за первое полугодие 2019 года. ИА IrkutskMedia подготовило список того, как народные избранники посещали заседания представительного органа. Выяснилось, что семь депутатов ни разу не пропустили слушания, а больше всего "прогулов" допустил Дмитрий Жарий — целых шесть.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia