Бизнес. 25 июля, 15:30

Около 4,7 тысячи человек посетили летние лагеря и базы отдыха АНХК

Ангарская нефтехимическая компания - единственное предприятие в регионе, которое располагает собственными оздоровительными учреждениями

25 июля, IrkutskMedia. Около 4,7 тысячи работников Ангарской нефтехимической компании и их детей отдохнули в детских оздоровительных лагерях и турбазах предприятия с начала летнего периода. Сегодня АО "АНХК" — единственное предприятие в регионе, которое располагает собственными социальными объектами — детскими оздоровительными лагерями "Юбилейный" и "Здоровье" и базами отдыха "Ангара" и "Утулик", которые находятся в загородных зонах Ангарска и Иркутска и прибрежной зоне Байкала. На всех объектах созданы комфортабельные условия для проживания, есть спортивные площадки и стадионы, закрытые бассейны. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе Ангарской нефтехимической компании.

Ежегодно в оздоровительные учреждения закупают спортивное оборудование, обновляют инвентарь жилого фонда, проводят текущие ремонты номерного фонда перед летней оздоровительной компанией, благоустраивают территорию. Например, на базе отдыха "Ангара" в этом году завершено обустройство береговой линии реки "Ангара" с созданием современной рекреационной зоны.

"В оздоровительных лагерях "Юбилейный" и "Здоровье" уже отдохнуло более 3 тысяч детей. В течение лета для них предусмотрен заезд в три смены продолжительностью 21 день каждая. Организованный отдых детей включал проведение различных мероприятий, включая создание своего парламента, дней самоуправления и так далее", — отметили в пресс-службе.

На базах отдыха "Ангара" и "Утулик" за два месяца отдохнуло около 4 тысяч отдыхающих – работников АНХК и членов их семей. Летнюю оздоровительную компанию для сотрудников предприятия и членов их семей на своих базах отдыха АО "АНХК" продолжит до конца лета.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia